19. 18

Владислав Михалин
Нарушая обещания
Создавая иллюзию
Обещаной свободы,
Заберу тебя в объятья
Успокоения и боли
Буду тебе нравится
Пока ты не привыкнешь
И не скажешь оставь в покое
Там где мне всегда
Тепло и уютно
Пока теплая смола
И ничего не нужно
Кроме внутреннего тепла
Текущего по стенкам легких
И ни каких обезболивающих
И ни каких обезболивающих
 
Ольга 19:18
И я тебя люблю;