Когда ты рядом, мне кажется, счастье есть

Алёнка Яровая
Когда ты рядом, мне кажется, счастье есть
Не нужно слов, просто побудь со мной
Я оживаю. Прямо сейчас и здесь
Как истощенный путник, который пришел домой.


Я так устала и ноги мои в крови
Я шла по трупам в поисках тишины
Пусти погреться, вымой и накорми
Я знаю, мальчик, все мы обречены.


Поставь мне чаю, а впрочем не нужен чай
Давай забудем, что страсти хотят тела
Ты или вовсе меня тут не замечай
Ну или сделай вид, что я тут всегда была