Жизнь без сантехника невозможна!

Филипп Диброва
"Если ваша жена часто вызывает
 сантехника,значит,у вас
 проблемы со стояком..."

Юмор из "Одноклассников"


На жене всегда держится дом!-
Надо помнить все время о том.
Чтоб всегда продолжалась жизнь,
Вам с сантехником надо дружить!