Но день придёт

Эдуард Кораздо
.Моя душа  все реет в облаках
А ты все там в своих мечтах

Меня не слышишь и молчишь
Добро от зла не отличишь

Но день придет все ясно станет
И лед в твоей душе растает

Дух добрый победит дух злой
И счастье мы найдем с тобой