Вдохновенья душа просит...

Татьяна Кручинина
Ах, плутовка - эта Осень,
Одурманила меня -
Вдохновение уносит,
Вдаль цветастую маня...

Я станцую с тобой лихо...
Вальс, а может быть и твист...
Платье мне скроит портниха,
Шёлк подарит желтый лист...

А на шею бусы алы
У рябинушки займу,
Заплету я в косы травы,
На зелёном что лугу.

Закрутила, завертела
Карусель цветная.
Оглянуться не успела,
Осень улетает...

Ах, плутовка - эта  Осень...
Одурманила меня-
Вдохновенья душа просит...
Не бросай, прошу тебя...

   29.09.2016г.