Письмо в неизвестность...

Ольга Пикина Михалева
За окном темным-темно!
Ночь-безбрежность...
Я пишу тебе письмо
В неизвестность...
Я пущу письмо в полёт
Этой ночью!
Что оно тебя найдёт
Знаю точно!
Я в письме тебе скажу
Что скучаю!
Душу памятью тружУ
Рот молчанием...
Я в письме тебе скажу,
Что любила!
До сих пор тебя я жду!
Не забыла...
За окном темным-темно!
Ночь-безбрежность...
Я пишу тебе письмо
В неизвестность!
Неба-тёмно полотно
В звёздах задремавших!
А ты числишься давно!
В без вести пропавших...