О! Господь Кришна Чайтанья почему

Антарьямикаруник
О! Господь Кришна Чайтанья почему
Постоянно уходишь
Грустно и скучно уже так ,не пойму
Зависает солнце на колесе времени ,шутишь

Али нет Ты не шутишь а улыбаешься
Все сквозь слезы которых ручейками по щекам
Твоим все стекают и для меня не посторонным кажешься
Непривычно так показывашься все время рядом

Со мною в слезах весь и улыбкой чарующей
С красивыми волосами на голове
Трансцендентной с радостью в обнимочку ,слезливой
И закрученной в танце кружляя в блаженстве

Абсалютно духовном без правил навязанных
Замороченных внешними блоками
Что они для Тебя пустяк сдутых
Духовными ветрами

Завязавшись в петлю кружевными узорами
Мчаться силы Твои духовные
К распустившимся цветам волнами
Разноцветными сверкая неизвестными ,пестрые

На заливах они сразу в сердце проникают
В глубины просторные
Мысли наполняя свежестью
Новизною Господних сокровенностей ,трансцендентные

Рисуют в них узоры замысловатые любимого Господа
Зачем то желания в них пропадают
Наверное ненужные а мгновенные появляются ,как отрада
Радости вечной непомеченной грудь стонет

От безумия духовного прискорбно Тебя же нет рядом
Пред глазами её и плакать очень так хочется
Лишь бы приходил по раньше в во снах ,в сердечный дом
Поговорили бы с ней вдвоем на пару а Ты Господь все прячешься

О Кришна Чайтанья Ты ведь знаешь
Её заветные желания духовные
И понимаешь
Что без Тебя ей маленькой очень одиноко в дни безпечные

28.04.2016. Примите поклоны Господь моего сердца Кришна Чайтанья и Лена Кропивка за вдохновение к написанию этого стихотворения
Хари бол
K.R.