Будь сильнее

Надюша Кукушкина
Отпусти, видишь, сердце плачет,

На двоих делили, но время вышло,

Не люблю, и это ничего не значит,

В нас боли много слишком.

Прости, что всегда всё не так,

В моём словаре нет слова "счастье",

Ты словно из книжек, блаженный дурак,

А изнутри всё равно разрывает на части.

Крепко руку сжимаю - держись

Хоть друг другу почти чужие,

Мы с тобой проживём эту жизнь,

Даже если наши мечты пустые.

Задыхаешься по ночам, я еле дышу,

Отрывать с кожей всегда больнее,

Об одном лишь тебя я прошу,

Будь, пожалуйста, меня сильнее.

29.09.2016