Лето прошло и чёрт с ним...

Алё Ша
Лето прошло,да и чёрт с ним
Жарко и нечем дышать.
Осень-пора романтиков,
Самое время мечтать.

Самое время купаться
В кучах опавшей листвы
Самое время сходиться
С теми,кто так же как ты.

Любит дождливое время
Скользкий от листьев асфальт
Редкое солнце в окошке
И вечно открытый сайт.

Лето прошло,ну и чёрт с ним !
Скоро и осень пройдёт.
Белыми станут ночи,
Встретим опять Новый Год.

После,с весенней капелью
Будем ждать таянье вод.
Лето пришло !Ну и чёрт с ним
Всё ведь не вечно.
Пройдёт.

АлеШа
Сентябрь 2016