На страже морали в Союзе стояли...

Сергей Кузнецов 29
На страже морали
В  Союзе  стояли,
И школа, и вуз, и завод;
Безбрежные дали
Для нас открывали,
И школа, и вуз, и завод;
Ругали, хвалили,
На  море  возили,
И школа, и вуз, и завод;
Подарки под ёлкой,
С иголкою тонкой,
И школа, и вуз, и завод
Нам щедро дарили,
Что б мы не забыли,
И школу, и вуз, и завод;
И в облаке пыли,
В деревню возили,
И школа, и вуз, и завод;
И чем-то кормили,
И чем-то поили,
И школа, и вуз, и завод.

По меркам по нашим
Неважненько скажем
Тогда жил Советский народ,
Но, мы молоды были,
Всем сердцем любили
И школу, и вуз, и завод.
И школу, и вуз, и завод.
И школу, и вуз, и завод.


27  09  2016год.  М/гора.  06ч30м.