Мой друг

Синергис
Мой друг я снова тихо плачу
в моей душе все сыро и темно...
я жизнь свою напрасно трачу
сейчас я никого ведь не люблю...

Проходят дни слепою вереницей
тебя как не было со мною рядом
так до сих пор и нет...
куда смотреть отчаянно ..
пытаясь увидать твой след...

Я снова тихо плачу......
в моей душе все сыро и темно
Я не смерюсь.... я жизнь потрачу
но на мгновение тебя Найду !!!