Верный курс

Екатерина Марченко 2
Я смиренно склонюсь к ИИсусу,
Достучусь к Нему стоном души.
Поведёт Он по верному курсу
Не покинет в полночной глуши.

Заблужденья, греховные раны,
Удали из души моей грусть.
Понимаю, в дорогу все званы.
Твой - единственно праведный путь.

Научи откровениям мудрым,
Уповать на таинственный Свет.
Ожидать помазаний - хоть скудных,
И прозрений чудесный рассвет.
02.11.2015.