Мечтатель

Виктория Чиркова 2
И вот опять перед глазами,
Лазурь безбрежная небес.
Душа, что полна чудесами,
Как ты умеешь ждать чудес!

И в вихре жизненных событий,
За иллюзорной пеленой,
Готова к лучшим из открытий,
Готова стать самой собой.

Забудь все то, что было раньше,
Покой обратно не зови,
Отбрось покров ненужной фальши,
Оставь лишь место для любви.

Лети к мечте своей все выше,
Люби, твори, живи, мечтай;
Но голос разума услышав,
Прислушаться не забывай.

Не для того, чтоб опуститься
И крылья напрочь отрубить,
Но чтоб летая не разбиться
И продолжать мечты творить.

И пусть падения не редки,
Возобнови же свой полет.
Хоть замечанья часто едки,
Но лишь мечтателям везет.

Так хохочи как можно громче,
Рыдай из всех душевных сил.
Пускай враги паденье прочат,
Лишь свой огонь не погаси.