Пусть говорят

Тамара Сащенко
Пусть говорят, влюбились слишком поздно!
А нам казалось - раньше слишком рано...
Зато теперь нам ближе стали звезды,
И затянулись на душе и в сердце раны
 
Пусть за спиною шепчутся : "Как поздно
Вот так влюбляться, радоваться, ждать,
Как это глупо, странно, несерьезно...
Вот так друг друга за руки держать."

Им видится, что мы не молодые,
И в жилах наших стынет нынче кровь.
Но поздняя любовь нас породнила.
Нас возвела на пьедестал любовь.
 
Так знайте - никогда не поздно
Влюбляться, радоваться и дышать!
И поздняя любовь бывает звездной.
Да и последняя ль она? Как знать....