У дружбы границ не бывает

Виктор Ушаков 2
У дружбы границ не бывает -
Она проникает в сердца.
Она как цветок расцветает,
И длится порой до конца.
До самых последних мгновений,
До самого крайнего вздоха,
Апгрейда не ждёт, улучшений,
И фальши не знает с подвохом.
Цвет кожи и шерсти не важен -
Когда ты для дружбы созрел.
Ты с другом - и смел, и отважен -
Он душу твою обогрел.