Старая морская колесница

Дмитрий Степанов 44
В какой уж раз мы по морю идём,
На старой морской колеснице,
И если стаканчик рома нальём,
Втихую, чтоб повеселиться.

С того нам точно не будет вреда,
Смотреть будем мы веселее,
И жизнь наша точно будет легка,
Пока нас не вздернут на рее.

И если насыпят в кошель золотых,
Побольше, потяжелее,
Сумеем отведать напитков хмельных,
Пока нас не вздернут на рее.

А ночью лунной, портовый кабак,
Нам отчего дома роднее,
Получим мы вдоволь рома и драк,
Пока нас не вздернут на рее.

И звонкий и страстный девчоночий смех,
Нам точно не повредит,
Ведь кто-то уже, после бурных утех,
На нашей рее весит.