Кого угодно только не меня

Станислав Прохоренко
Кого угодно,
Только не меня!
И так по-одному нас перережут,
Пустою погремушкою маня…
Приличные встречаются всё реже.
Всё реже правит совесть и любовь,
Всё чаще разъедают расстоянья.
Вскипает чайник.
В чайнике не кровь,
А добрые чужие обещанья.