Это очень просто

Анна Першакова
Это очень просто,
Просто до смешного.
Просто вы не делайте
Никому плохого!

Это показаться
Может необычным
Тем, кому плохое
Кажется привычным.

Но привычки следует
Иногда менять.
Это я хотела
Просто вам сказать.