О женщинах от 23. 09. 2016

Мария Маркус
О женщинах хочу писать,
Без них была бы жизнь уныла,
Я им сейчас должна сказать,
Что их душа всегда красива.

Преображают мир везде,
Чего бы только ни касались,
Во мраке или темноте,
Несут спокойствие и радость.

Они умеют всех любить,
И быть покорною женою,
свое тепло другим дарить,
Быть самой для детей родною.

Ах,эти женские глаза,
Вы океан добра и света,
вас предавать никак нельзя,
Чтоб счастьем жизнь была согрета.

Пусть будет каждая важна,
Всегда любима и желанна,
Для мужа своего важна
И в своих чувствах постоянна.

О женщинах все не сказать,
Для вас цветы,улыбки,грезы,
Хочу вам только пожелать,
Творить и верить и в морозы.