Синдром Стэна

Мистер Андрей Горький
Все говно.
Жизнь говно.
Игры говно.
Я тупой подросток.

Мемы говно.
Книги говно.
Школа говно.
Это синдром Стэновски

Все тупые.
Отец тупой.
Мать тупая.
Дед с братом вообще отбросы.

Сигареты говно.
Водка говно.
Трава говно.
Уже восемнадцать,все от армии косят.

Работа говно.
Жена тупая.
Дочь тупая.
И мне уже двадцать восемь.

Дочь шлюха.
Жена шлюха.
Сын шлюха.
Я один,за окном тридцать восьмая осень.

Пенсия мизер.
Член не стоит.
Даже на анилизинг.
Мне 65 и я нигилист,
И прошло 65 говёных вёсен.