***

Сергеев Сергей Сергеевич
Время пришло и что то созрело..что то то ещё впереди..жизнь в настоящем по сути созрела..встал и идти по пути..и для чего жизнь дана? целостность бытия..общий сценарий твореньем даётся, каждый за место под солнцем дерётся..тренингов много, духовный туризм, в лоно вернулся, и катишься в низ..и развлечений полно..где то окрыто окно..стоит сознание чуть изменить и появляется нить..жизнь многогранна, и хочется счастья, чтобы душа ликовала в ненастье, в ветер, в метель и пургу..и отдыхала в жару..в радости жить, и всему быть довольным, гнев растопить..стать по жизни свободным..как это сделать и как пробудиться..к каждому свыше синица стучится..чтобы душой насладиться, с многим прийдётся смириться..влезть в своё сердце, там шторки открыть..сразу наладится жизнь..всё как по маслу тот час тот час поплывёт..сердце твоё оживёт..