Не каждой это имя подойдёт...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не каждой это имя подойдёт:
Особое оно - души светило,
И сладко на устах звучит, как мёд...
О вас пишу, красавицы Людмилы!

Для самых дорогих подруг моих -
А убеждалась я неоднократно,
Что вы святые среди нас, мирских,
Признаться вам сегодня в том отрадно!

Надёжны, словно скалы иль утёс -
Не предадите и не продадите...
Хочу, чтоб никогда не знали слёз
Красивые глаза - души обитель!

Благодарю судьбу за то, что шанс
Знакомства с вами редко, но дарила...
Признанием в любви звучат для вас
Простые строки, милые Людмилы!