Сердце

Алексей Черепановв
Сердце насос с мотором вместе
Качает кровь идёт процесс
Всё здесь отлажено по чести
В мозгах конечно чести нет

Чтобы поддерживать стараться
Огромный сильный организм
Мозги к излишествам стремятся
Не как ты им не запретишь

Кто может мозг заставить думать
Наверно сам владыка мозг
Он может сделать так как надо
Нагрузку с сердца снять порой

Все части организма в связи
Обрыва в связи нет тогда
Вы проживёте очень долго
Старушка старость отошла

И сердце с лёгкостью гоняя
Кровь по сосудам в верх и в низ
Весь организм обогащая
Тем кислородом где вся жизнь.