собирая звук, можно потерять интонацию солнца...

Алла Богаева
            читая верлибры поэта Осадки Бельгии
            мои ассоциации

                ***

СОБИРАЯ ЗВУК. МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ИНТОНАЦИЮ СОЛНЦА ИЛИ ВЫСОКУЮ НОТУ...