Сгоревший мир

Илья Осорьев
Давай возьмем бензин и спички,
Сожжем до тла прогнивший мир.
Мир, пропахший старым виски,
Мир в котором нам тесно двоим.

Пусть прахом прошлое развеют
Порывы ветра перемен,
И на углях в песок истлеют
Обломки бесконечных стен.

Сгорят леса дурных сомнений,
Расстают ледники времен,
и ярким светом откровений,
Нам будет послан новый дом.

Мы вместе нашими руками
С нуля построим новый мир.
Наполним добрыми делами,
Любовь с Надеждой возродим.

Фундаментом заложим веру,
А в окна мы запустим свет.
На крыше сделаем антенну,
Чтоб слышать зов других планет.

Давай возьмем мольберт и кисти
И разукрасим новый мир.
Нам здесь не тесно будет вместе,
Мы здесь разделим счастье на двоих.