Вы - рубка леса, трубкой мира попыхивал

Кость Ярила
В Вас бравый капитан...

"На корабле стоял француз Рабле
И вглядывался вдаль,
Строкой корана воздух сотрясая..."

Вырубка леса, что на корабле
Вы делаете рубкой капитанской
И мачтой возвышаетесь во мгле
Зачем, пронзая высь иглой цыганской?...