Суть басни то ль Эзопа, то ль Крылова

Рита Барда
Суть басни то ль Эзопа, то ль Крылова
Не в том, что лесть вредна,
как с рыбою кефир -
А в том, что обрести свободу слова
Ты можешь, лишь когда обронишь сыр.
20.09.2016