Солнышком станьте от 24. 09. 2016

Мария Маркус
Солнышко светит,
Там,за окном,
Теплые встречи,
Радостный дом.

всех согревает
Животных в лесу,
И озаряет природы красу.
Но человеку тепло,

Лишь тогдва если с добром
И уметь отдавать
Злобы на сердце
Совсем не держать.

Смело дарите
Свет своих глаз,
И не жалейте
Искренних фраз.

Солнышком станьте
Родным и чужим,
Мир наполняйте
Сердцем своим.