Новый налог...

Эдуард Песегов
Эй, правитель России - Иуда
Не терзай ты налогом народ
Как он может платить "с ни откуда'
Если сам "за чертою..." живет?

Вот ответьте мне - те, что у власти...
От чего же я должен платить
За свой дом, вам налог - вот те здрасте
Мнеб свою бы семью прокормить
Уж ни слишком ли вы обнаглели?
Наш народ "загоняя в гробы"
Ну признайтесь вы нам - неужели
Мы не люди для вас, а рабы...?
Надоел нам ваш цирк и театр
Подавайте нам правду - как есть
Ведь включён уже "дешифратор"
И видна нам "в подпалинах шерсть"...