Вы наверно, скажите...

Сергей Мочалов 2
Вы наверно,скажите:"Забудь!
Это грустно так,и так нелепо..."
Я глазами обнажаю вашу грудь,
И бегу куда-то в полночь слепо.

Вы наверно,скажите:"Не смей!
Это просто...просто,невозможно!"
Я безумец,вор...или злодей, -
Неужели так представить сложно?!

Вы наверно,скажите:"Молись!
Ты уснешь,и я тебя забуду!
Тихо.Тихо.Молча обернись...
Я твоею,никогда не буду."

Ну и что?!Да ну и что с того?!
Все проходит,и становится лишь грустно.
Кроме вас нет в мире ничего,
Потому вокруг темно,и пусто.