Лихо сверхзадачное

Фэлам
Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/09/28/5178

...Лихо...лунно...стильно - струнно...
Открестившись от тех, кто верили
В нас и только любовью мерили...

...Тонко...звонко...больно-ломко...
Пропуская сквозь сердце нитями,
Счастье чувствовали по наитию...

...Тихо...сонно...грязно - картонно...
Надрывая края, надорвались от лжи,
Как «по требованию», выходя в тиражи...

...Поздно...мерно...слезно - скверно...
Свою глупость и страх назовем неудачей,
А желание просто жить и любить
Строго под гриф «нерешаемой сверх - задачи»...


Фото: Amy Juddi