Нашла тебя

Сандра Михайлова
Я нашла тебя в оттенках счастья -
там, где красное мерцает страстью.
Между ста пяти нюансов синих -
чувственных штрихов неповторимых...

В гаммах нежности, узорах тонких,
на контрасте тихих слов и громких.
В ощущениях интуитивных,
где сознание звучит призывно...

В нищите, лачугах и трущобах,
далеко на севере - в сугробах...
На границе пышности и блеска,
где комфорт роскошен королевский.

И, следя за мимикой скупою,
я поглажу ласково рукою...
Ведь в любом краю, любом приюте,
станет нам удобно и уютно...


2016