Знаешь, в чём моя огромная беда...

Инна Кучерова
Знаешь, в чём моя огромная беда,
Всю её до малой капли я вмещаю?
Ты мне только улыбнёшься, и тогда
Я тебя без промедления прощаю...

Забываю про обиду, суету,
И не пользуюсь ненужными словами.
Я мечтаю отношений красоту
Сохранить как можно дольше между нами.

И пускай меня ругают не любя,
Я привыкла к горькой доле иноверца,
Просто с детства сохранила для тебя
Всепрощающее трепетное сердце.

Если в том моя огромная беда,
Обещаю быть покорной ей и радой,
И смиренно, сквозь пространства и года
Называть её великою наградой.