Ванная

Мистер Андрей Горький
Он лежит в ванной и весь задыхается.
Он лежит в ванной и прекрасно знает все.
Что отсюда не выбраться под транквилизатором,

Но он лежит в ванной и совсем не парится,
Все закручены гайки,с ничем не справиться.
Суждено утонуть,ну так возрадуйся!
Ты больше не будешь страдать и каяться.

Не будешь больше харкаться кровью,
Не будешь больше варить свой кофе,
Не будет этих беглых колкостей,
Не будешь насильно украшать одиночество.

Но не будешь и париться
над тем что нравится
Над любимым блюзом,
над любимой Металликой

- Если я выплыву из этой ванной.
И вода переполнится.
Но,я отравлен.
Отравлен собою.
- О чем я думал?

- Я люблю кукурузу,
Люблю музыку,
Люблю дышать
Люблю травку.-

- Он любит палки,
что в колеса жизни
вставили старики -

Его родители.

Но не крикнешь из катафалка.

Андрей Горький.