Небо глазами пью..

Ксения Окская
Небо глазами пью -
Все не могу напиться.
Пришла к нему, как к ручью,
Жаждою поделиться.

Выбрана мной до заката
Вся гамма синего цвета.
Вечером буду гранатовый
Пить, дожидаясь рассвета.