Если бы меня услышали...

Анастасия Амиянц
Если бы меня услышали,
То никогда бы не было войны!
Если бы меня услышали,
Все были бы к добру устремлены!
Если бы меня услышали,
То не было бы на Земле сирот!
Если бы меня услышали,
Достигли бы духовных мы высот!
О люди, к вам взываю, слушайте!
Внимайте речь мою, идите же за мной!
О ангел, помоги, скажи: "Послушайте!"
И в благодарности склонюсь перед тобой!

Страдания терзают, ведь не слышите!
Не слышите мольбы о мире, красоте!
К хорошему стремитесь, и увидите:
Наш мир взлетит, как птица, к высоте…
Ты, человек, услышь меня, ведь только
Все вместе мы украсим этот мир!
Не пожалеешь ты, поверь уж мне, нисколько,
Ведь мы его красоты сохраним!