Вервольф

Алексей Романцов
Я днем обычный человек,
Созданье Божье, как и вы
Висит на шее оберег,
Но он бессилен против тьмы...

[Вступление]


[Куплет]:

Как только город скроет тьма,
Часы пробьют свой жуткий звон,
Велит мне рок судьбы "Пора", -
И я издам невольно стон

Пока все ночью крепко спят,
В лесу гоняю я зверей,
Но настоящий пир - когда,
Доходит дело до людей

[Припев]:

И в этот миг
Безумство верх берет надо мной,
Предсмертный крик
А после этого жуткий вой

Да, проклят я
В вервольфа шкуру я заточен,
Увидишь меня,
И будешь ты на смерть обречен.

[Куплет]:

Я был охотник-ювелир,
Всю жизнь сокровищам отдал,
Я обошел почти весь мир,
Пока свой рок не повстречал

Я карту клада раздобыл,
В нем были Фалмера глаза,
Их блеск мне разум ослепил,
Чуть было не сошел с ума

Но мне уйти колдун не дал,
Пролил мою несчастну кровь,
Всю ночь меня он заклинал,
И вот я монстр - я вервольф!

[Припев]:


И в этот миг
Безумство верх берет надо мной,
Предсмертный крик
А после этого жуткий вой

Да, проклят я
В вервольфа шкуру я заточен,
Увидишь меня,
И будешь ты на смерть обречен.