Как дальше жить?! Что ни споешь, ни скажешь

Рита Барда
Как дальше жить?! Что ни споешь, ни скажешь -
Все кем-то сказано давно и спето.
Как оказалось на поверку, даже
Затаскана до дыр мыслишка эта.
25.09.2016