Но, кто то остался и уцелел

Татьяна Римарь
Я люблю одних евреев,я без них пардон,тупею,я без них совсем шизею,каждый день все злей и злее.
Не хочу я быть такой.Я хочу быть молодой,я хочу быть страшно доброй,либеральной а не модной.
Я желаю быть влюбленной.А еще немного скромной.
Подари мне Бог евреев.И верни мне с ними веру.
Я согласна на Давида,на Симона на Максима.Можно полукровку Диму,и еще кого нибудь.
Хоть немного отдохнуть.
Остальных прошу прощения.За такое прегрешение.И не злитесь на меня.Ведь они мне чуть родня....

Жаль,что они по чуть чуть вымирают.Охвачены злобой от долгих скитаний.Но,кто остался и уцелел.И отстоял свой заветный удел.