Ошибки учат сильных не сдаваться

Тамила Беринг
Ошибки учат сильных не сдаваться,
О слабых речи не веду.
Мужчины есть, после которых
Ты клянешься не влюбляться,
Но все же ждешь того,
Кому ответишь "и я люблю".
Моменты есть, когда
До дрожи/боли/до мысли "не смогу".
Но утром встав, все понимаешь -
Есть цель, есть путь, и я иду.
Ошибки учат сильных не сдаваться,
О слабых речи не веду.
Мы научились, как питбули за свое сражаться
И королевой появляться на балу.

14.09.16