***

Михаил Крейда
Шаги. Жизнь как процесс легче всего иллюстрировать в череде шагов. Шагов к разочарованиям и моментам счастья, несправедливости и возмездию, - шагов в будущее. Жизнь, - это вальс энтропии бесконечно малого и неизмеримо большого, - нехитрая игра о переставлении ног и перемещении веса, которая каждую секунду отнимает от уготованного Вселенной срока крошечный, почти не важный момент.