Солнечный луч

Анастасия Амиянц
Солнечный луч пробивался сквозь тучи,
Чтобы согреть нас в грозу,
Чтобы тепло стало в сердце чуть гуще,
Чтобы смахнуть нам слезу…

Окутать нас бархатом солнечной ткани,
Свет и добро подарить,
Чтоб не терялись мы в страшном буране,
Чтобы нам зла не отпить…

Напомнить нам чувство объятия мамы,
Что к нам так нежна, дорога,
Раздвинуть сомнений оконные рамы,
Свободы найти берега…

Солнечный луч хочет дать нам всё это,
Прими же такие дары!
Пусть будет больше солнца и света,
Пусть будет больше любви!