Мое творчество

Мистер Андрей Горький
Давлю тараканов.
Время к утру.
Я до сих пор не врубаюсь:
Что? Почему?
И что к чему?
Давлю тараканов.
И где я потерял свой паспорт?
Где буду встречать пасху?
Когда закончится этот насморк?

Вот уже утро.
Тараканы закончились.
Но не буквы.
Но не Буковски.
Но не сутки.
Сигарет еще пару штук.
А вот тараканы закончились,
И я вновь забиваю мудштук.
И это мое творчество?!

Андрей Горький.