Он был красив, как ангел нет, как бог!

Рита Барда
Он был красив, как ангел… нет, как бог!
Мистичен, сексуален, фантастичен!
Но оказался кособок и кривоног...
Он просто был весьма фотогеничен.
25.09.2016