Благодать

Орфей Без Эвридики
Твой ангел добрый ныне с нами,
Мне от Тебя принёс привет,
Мы все согреты небесами,
Сегодня грусти в сердце нет!

Поздравить **** с восхищеньем
Спешу с днём Ангела Её,
Хотел бы с тортом и вареньем,
Предстать к порогу у Неё,

Или с букетом,  свёртком ярким,
Коробкой, полною сластей,
Моим душевнейшим подарком,
Что предназначен только Ей.....

Но я дарю Тебе молитву,
О счастье, здравии Твоём,
Я смог у мрака выйграть битву,
Весь год скитаясь только в нём.

В мои слова вложу все силы,
Свечей зажгу перед собой,
Пусть благодать святой Людмилы
Хранит Твой дом и Твой покой....