Вот знаешь, читатель, бывает порой...

Алексей Романцов
Вот знаешь, читатель, бывает порой
Лежишь на диване и вдруг понимаешь,
Что ничего толком на свете не знаешь,
А всем заливаешь какой ты герой.

Ты можешь быть даже очень успешен,
А кто-то уверен, что ты - идеал,
Но как бы себя ты не расхвалял,
Всегда помни, что ведь и ты не безгрешен.