Как портят жизнь

Анисимов Игорь Евгеньевич
Мне многие желают сменить себе занятие
Смените своим женам семейное вы платье,
А женщины мужьям мораль пускай читают
Супругу говорите, что много он бухает.

А лучше посмотрите вы на своих детей
И школу посетите своих вы сыновей.
У дочери спросите какой ей бантик взять
Ещё, наверно, надо ей туфли поменять.

Родители и жены заботливых мужей
Смотрите за собою и на своих детей
Ведь каждый человек находит увлечение,
К примеру водку пить, писать стихотворение.

Мне нравится писать, читать и песни петь
И стильно одеваться и в зеркало смотреть,
Но чтобы это было у каждого из нас
Устроить нужно так, чтоб поменялась власть.

Без крови и насилия, без криков и парад
Устроить жизнь счастливую нам не дают никак.
От завести, от жадности от неумения жить
В России иностранцы хотят руководить.

И США с Обамаю и Запад без границ
Все лезут на Россию, чтоб нам испортить жизнь.
Чечню терзали долго, сегодня в ней покой
Вмешались в Украину теперь дам "геморрой".

И посмотрите люди, что в мире то творится,
И как народ живёт на западных границах
Ужасно да и только, что слов не подобрать
Страну наш президент умеет защищать.

Ему за это плюс он может дать отпор,
Но многие живут: - "На шею хоть топор!"
И нищих развелось, и люди без жилья
И почему в России такая есть беда?

Мне многие сказали: - "Не нравится - езжай!
Езжай на Украину, да хоть на Гималаи"
 -"Искать мне место хуже того, что есть сейчас
Не вижу смысла я" - Ответ такой для Вас!

Зачем мне Украина, зачем мне США,
Зачем мне Будапешт, богатая Москва?
Не нужен никому, не нужен я ни где
И жить хочу в России, в своей только стране.

Не просто жить без смысла и так существовать
Остатки сухаря без соли доедать
Ходить в дырявых кедах, потрепанных штанах
И от одной лопаты мозоли на руках.

И золото не надо, не надо мне богатств
И модной там одежды из разных государств.
Хочу я жить с достатком в одной только стране
И имя ей - Россия такой и нет ни где!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top