Крылья

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
      Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

              ***   ***   

У  детей  вырастают  крылья 
И несут  их  они  вдаль,
А с  Тобою  грустит  вечер....
За  спиною стоит   Печаль...

Ты  красивая,  Ты   же знаешь,
Лишь  улыбка,  мудрее,  не  та,
Ты  еще  соберешь  мысли 
И  отправишь  свои года,

Те,  которые  за   Тобою......
Проходили след в след....
Ты  же  мудрая,  Ты  все знаешь,
Не  грусти.....   Не  печалься.....

А   будь.....  Будь  той  девочкой,
Что  все  знает..... 
Лишь счастливою
Быть  не   забудь!!!!!

           29.09.2016 г.