Волшебный край

Алексей Романцов
[Куплет]:

Волшебный край, никто не ведает где он,
Там добрый тролль скорей спешит вернуться в дом
Ведь ждет его там вурдалак,
Все улыбаясь, как дурак


[Припев]:

Тут жители леса: эльфы, феи и бесы
Дружно в соседстве живут,
А гномы и орки каждый день с интересом
В горы свои гостей ждут

Но а люди здесь - враги,
Они ведь так от мирной жизни далеки...


[Куплет]:

Но как-то раз печальный случай приключился,
И человек в волшебном крае появился,
Но он не думал и не знал,
В какое место он попал...


[Припев]:

Тут жители леса: эльфы, феи и бесы
Дружно в соседстве живут,
А гномы и орки каждый день с интересом
В горы свои гостей ждут

Но а люди здесь - враги,
Они ведь так от мирной жизни далеки...


[Куплет]:

Он был бродягой, по белу свету он скитался,
И счастлив был, когда здесь как-то оказался,
В лесу решил он ночевать,
Пошел ночлег себе искать


[Припев 2]:

Но жители леса: эльфы, феи и бесы
Заметили путника вдруг,
А горные гномы не знали покоя
Пока чужестранец был тут

Ведь все люди здесь - враги,
Не выносит это место их ноги...

[Концовка]:

И тут раздался дикий рык,
А следом и бедняги крик...
Его тролль лапой разорвал,
"Прощай, людишка", - он сказал...