Осень - Рыжая Лиса

Нафари
Дождь играл на струях ночью музыку любви.
Луч рассветный рыжий, точно волосы твои.
Ты проснешься ровно в восемь - через полчаса.
Над Москвою кружит Осень - Рыжая Лиса.

Осень смотрит хитрым взглядом, ходит по следам.
Мы с тобой сегодня рядом, и не надо нам
В новый день смотреть со страхом. Истина проста -
Гонит ветер листья взмахом рыжего хвоста.

Целый день сегодня будет в мире листопад.
И пускай тебя разбудит мой влюбленный взгляд.
С рыжим солнцем неба просинь... Открывай глаза!
Над Москвою кружит Осень - Рыжая Лиса.

2.09.2003
© Александр Белов, 2012

Мелодия песенки:
http://youtu.be/Bx3pMlAyitg